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Sede storica

Moscufo

Le nostre sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924.

Il segreto della nostra pasta

Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore.
Plus

10 buoni motivi

1. Semole selezionate e certificate con maggior contenuto proteico
2. Lavorazione Artigianale
3. Trafile di Bronzo
4. Lenta Essiccazione a bassa temperatura
5. Maggiore porosità
6. Perfetto mantenimento di sughi e condimenti
7. Sapore e profumo di grano
8. Innovazione e Ricerca
9. Rispetto dell'Ambiente
10. Texture ruvida
tradizione

La nostra vera forza

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