Sirha 2017: l'appuntamento mondiale della ristorazione e dell'industria alberghiera

Lione by night Francia Ponte LioneLione incontra l'Abruzzo. Ogni due anni il Sirha favorisce l'incontro tutte le famiglie della ristorazione e dell'industria alberghiera. Forte dei 189000 professionisti ospitati nel 2015, l'edizione 2017 preannuncia migliaia di opportunità per trovare nuovi partner e conquistare nuovi mercati.

Con 3045 espositori e marchi internazionali, 11 settori di prodotti alimentari, attrezzature o servizi per i professionisti del Food Service e dell'ospitalità, Sirha rappresenta il mercato mondiale della ristorazione, dell'industria alberghiera e dell'alimentazione: tutto il settore HORECA è qui!

Sirha2017 Fadel Amrani Rustichella d'AbruzzoEcco cosa dice Fadel Amrani (Export Manager Rustichella d'Abruzzo, a sinistra della foto), presente in questi giorni al Sirha: "E' sempre bello venire a Lione ed avere la possibilità di raccontare la storia di Rustichella d'Abruzo al popolo del Sirha, sempre molto attento a valori come tradizione e innovazione."

Ecco alcune delle referenze Rustichella d'Abruzzo in esposizione in questi giorni a Lione:

Linea PrimoGrano

Spaghettone del Leone - Linguine

Fregola Sarda - Farfalloni - Trofie

Paccheri - Conchiglioni

Polenta Istantanea

Stuzzicarelli ai funghi porcini

Tagliatelle Capricciose all'uovo - Paglia e Fieno

Paccherini ai frutti rossi

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down