I Paccherini ai frutti di bosco in nomination come PRODOTTO FOOD 2017

Ciufoletti_premio2016Dopo la vittoria del 2016 nella categoria INNOVAZIONE con i Ciufoletti ZEROTRE ai frutti rossi (la pastina per bambini realizzata da Rustichella d'Abruzzo con il 100% di semola di grano duro di alta qualità e il 35% di purea fresca bio di frutti rossi quali Lampone, Mirtilli e Ribes), arriva la nomination come PRODOTTO FOOD 2017 (categoria PRIMO PIATTO) per uno degli ultimi formati della nostra produzione. Stiamo parlando dei Paccherini ai frutti di bosco, un formato che ha già conquistato gli appassionati gourmet, realizzato da Rustichella d'Abruzzo con semola di grano duro e purea fresca di frutti di bosco. In occasione dell'evento COLOR INSIDE 2016, la kermesse milanese all'interno del Fuorisalone, lo Chef stellato Michelin William Zonfa preparò per i 300 ospiti di Andrea Castrignano (noto interior design di Milano) proprio i Paccherini ai frutti di bosco, accompagnati da un distillato di funghi porcini, insalatina di asparagi, crema di zafferano dop dell'Aquila e una ricottina affumicata al ginepro.

PRODOTTO FOOD è il premio annuale istituito dalla rivista FOOD con l'obiettivo di valorizzare e dare visibilità ai nuovi prodotti Food&Beverage lanciati negli ultimi due anni nel mercato italiano o rilanciati con significativi cambiamenti e innovazioni nell'ambito della propria strategia di marketing.Paccherini_Taste2016

La terza edizione si terrà il prossimo 16 febbraio a Milano, presso la sede del Gruppo 24 Ore, nell'ambito di FOOD MATCH, l'evento nazionale b2b interamente dedicato al management della produzione, dei servizi e della distribuzione Food&Beverage Italia. La giuria è composta da esperti del settore retail, comunicazione, marketing, consulenza e ricerche di mercato.

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down