I nostri corti all'Uovo: Rigatoni con pesce spada e zucchine

INGREDIENTI
• 320 g di Rigatoni all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 320 g di pesce spada fresco
• 40 g di vino bianco
• 3 zucchine medie
• 1 spicchio di aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• scorza di un limone
• pepe q.b.
• olio extravergine d’oliva q.b.
• sale

PREPARAZIONE
Lavate e tagliate a cubetti le zucchine. Pulite il pesce spada e tagliatelo a tocchetti. In una padella con l’olio fate imbiondire l’aglio e poi aggiungete il pesce spada. Fate scaldare per 1 minuto e sfumate col vino bianco. Quindi unite le zucchine. Salate, pepate e cuocete per 5 minuti mescolando ogni tanto. Togliete l’aglio dal condimento in padella e grattugiate la scorza di limone.

Lessate la pasta al dente in acqua bollente salata, poi trasferitela direttamente in padella con il condimento e saltatela per qualche minuto. Impiattate e decorate con prezzemolo tritato.

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