INGREDIENTI
• 320 g di Paccherini all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 300 g di passata di pomodoro
• 150 g di salsiccia privata della pelle
• 150 g di carne macinata di manzo o vitello
• 2 foglie di salvia
• 1 pezzetto di sedano tritato
• 1 rametto di rosmarino
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• ½ cipolla bianca tritata
• ½ carota a dadini piccoli
• Grana Padano grattugiato q.b.
• olio di oliva q.b.
• sale
PREPARAZIONE
Preparate il soffritto con cipolla, carota e sedano e mettete a rosolare in una padella. Aggiungete la salsiccia privata della pelle e la carne macinata, lasciatele rosolare, fino a quando saranno completamente cotte. Unite ora rosmarino, salvia e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, mescolate bene e proseguite la cottura per 5 minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto per altri 15 minuti.
Nel frattempo fate lessare i Paccherini, scolate e conditeli con il ragù. Serviteli con una abbondante spolverata di Grana Padano grattugiato.
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