I nostri corti all'Uovo: Mezzemaniche alla Nicolina

INGREDIENTI
• 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 8–10 zucchine di media grandezza
• 1 tazza di olio extravergine di oliva Rustichella d’Abruzzo
• Parmigiano Reggiano q.b.
• sale

 

PREPARAZIONE
In una padella fate scaldare l’olio d’oliva, aggiungete le zucchine affettate e distribuitele con cura in modo uniforme. Quando la padella si sarà riscaldata, abbassate la fiamma e fate caramellare bene le zucchine, per circa 20-25 minuti. Non toccate né mescolate, fatele dorare. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la padella mentre la pasta cuoce.

Scolate le Mezzemaniche e saltate direttamente nella padella con le zucchine. Versate la pasta in una ciotola da portata calda, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down