La linea Gluten Free 100% biologica firmata Rustichella d'Abruzzo, oltrepassa il concetto di prodotto senza glutine perché non si discosta dalla proverbiale eccellenza qualitativa della tradizionale pasta di semola. Utilizzata dai migliori Chef del mondo, la linea gluten free Rustichella d'Abruzzo garantisce un processo di lavorazione privo di rischi di contaminazione crociata involontaria da glutine. Oggi lo Chef consiglia gli Gnocchi Gluten Free Rustichella burro e salvia con pepe rosa in grani. Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone:
500 g di Gnocchi di Patate Gluten Free Rustichella d’Abruzzo
100 g di Burro
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Foglioline di Salvia fresche
Pepe rosa in grani
Preparazione:
Lavare e asciugare le foglioline di salvia, poi aggiungerle al burro in un pentolino.
Cuocere a fiamma lenta fino ad ottenere una crema profumata, quindi spegnere il fuoco.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua e salarla quanto basta, versare gli gnocchi gluten free e attendere solo 2 minuti affinché tornino a galla.
Scolare gli gnocchi e versarli una padella insieme al condimento insieme al burro e alla salvia e saltare fiamma vivace, aggiungendo qualche grano di pepe rosa.
Impiattare, guarnire con foglioline di salvia, aggiungere il Parmigiano Reggiano a scaglie e servire.
Devi essere connesso per inviare un commento.