Al bio che detta le ultime tendenze nel mercato food, Rustichella risponde ampliando la sua gamma di prodotti biologici. Al Cibus 2021 presenterà tre nuovi formati con tre grani antichi: casareccia integrale, pennine in timilia e mezzemaniche Senatore Cappelli. Per chi invece sposa l’healthy nella sua filosofia di vita ci sono gli spaghetti superfood Chamhealthyon. Fanno il loro debutto nella platea della kermesse di Parma anche i nuovi prodotti Zerotre. Ai classici della linea che Rustichella ha pensato per i più piccoli si aggiungono la crema di riso, di farro e di semolino per lo svezzamento e come prime pappe più consistenti. Per facilitare le mamme nella preparazione delle ricette senza rinunciare alla qualità fanno il loro ingresso tra gli scaffali anche la crema di zucca e il brodo vegetale. Per merenda e colazione ci pensano invece i “Croccodilli”, simpatici e gustosi biscottini di saragolla, ai 5 cereali e di solina a completare la dieta alimentare dei baby. Anche il gluten free Zerotre sarà tutto rinnovato con nuovi formati e gusti tutti da scoprire. Rustichella vi aspetta nel Padiglione 5-E036.
Devi essere connesso per inviare un commento.