A cena con Lesley e Rustichella d'Abruzzo a Los Angeles

Vi presentiamo Lesley Y. Kim, studentessa di legge e Community Leader @BestFoodLA di Los Angeles. Qualche giorno fa, Lesley ha postato un piatto di pasta Rustichella sul suo profilo Instagram, con l'obiettivo di promuovere una competizione fotografica organizzata dal The OpenTable Blog, il famoso food blog che ama raccontare cosa accade intorno al tavolo di tantissimi ristoranti americani. Ogni mese infatti, tutti i clienti di OpenTable (che funge anche da piattaforma di prenotazione online dei ristoranti), forniscono più di 750000 recensioni. Ecco la nostra piccola intervista!Lesley Y. Kim Knobbe Martens Olson & Bear LLP BestFoodLA Community Leader Los Angeles California Bestia Restaurant OpenTable Blog LA Food & Drink Guide

 

Ciao Lesley, grazie per questa mini intervista! Qual è stata l'idea circa il contest di OpenTable?

The #ValentinesDishPics (la foto del miglior piatto di San Valentino) è una competizione creata e sostenuta OpenTable, che ha messo in palio $1000 per la miglior foto di un piatto preparato tra tutti i Ristoranti che aderiscono a OpenTable.com. Mi è stato chiesto di supportare questo contest attraverso la mia community Instagram, postando una foto proprio nel periodo prima di San Valentino. Abbiamo scelto quella degli Spaghetti Rustichella con Granciporro del Pacifico perché il Ristorante Bestia utilizza OpenTable per il servizio di prenotazione.

Lesley Y. Kim Knobbe Martens Olson & Bear LLP BestFoodLA Community Leader Los Angeles California Bestia Restaurant OpenTable Blog LA Food & Drink Guide Rustichella d'Abruzzo Spaghetti with Crub Rustichella Abruzzo

Siamo molto felici e lusingati di essere stati menzionati sul profilo Instagram del LA Food & Drink Guide (@BestFoodLA). Qual è stata la tua prima esperienza gourmet con Rustichella d'Abruzzo?

La prima volta che ho assaggiato Rustichella d'Abruzzo è stata proprio al Ristorante Bestia, nella downtown di Los Angeles: Spaghetti Rustichella con aragosta, ricci di mare, aglio, peperoncini calabresi, bottarga al nero di seppia e pangrattato. Così incredibilmente deliziosi da farmi innamorare!

Spaghetti Rustichella with lobster, uni, garlic, Calabrian chilies, & squid ink bottarga Lesley Y. Kim Knobbe Martens Olson & Bear LLP BestFoodLA Community Leader Los Angeles California Bestia Restaurant OpenTable Blog LA Food & Drink Guide Rustichella d'Abruzzo Abruzzo

Qual è il tuo formato Rustichella preferito? E perché?

Adoro la pasta lunga, e le Linguine Rustichella d'Abruzzo sono le mie preferite. Le cucino sempre quando sono a casa!

Qual è il tuo Ristorante preferito a Los Angeles?

Il Ristorante Bestia è assolutamente il mio preferito.. perché posso sempre trovare Rustichella d'Abruzzo!

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down