Ingredienti
- 500g di fusilli
- 400g di pomodorini
- 200g di feta
- 50g di olive nere
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado
- 10 foglie di rucola
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Per preparare la pasta greek style bisognerà iniziare mettendo l'acqua nella pentola. Quando inizierà a bollire, salatela e mettete a cuoecere la pasta. Nel frattempo lavate bene i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliate a metà anche le olive nere denocciolate. Scolate poi la feta e tagliatela a dadini. Infine sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili.
Una volta pronta la pasta, versatela in una ciotola con la feta, i pomodorini, le olive nere, aggiungete 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, aggiustate di sale e pepe, successivamente mescolate per amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti e decorate la pasta con delle foglie di rucola
Godetevi il piatto!
Devi essere connesso per inviare un commento.