I nostri corti all'Uovo: Mezzemaniche al Ragù d’Agnello e Pecorino

INGREDIENTI
• 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 300 g di polpa di agnello
• 200 g di passata di pomodoro PrimoGrano Rustichella d’Abruzzo
• 50 g di pecorino
• 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano
• 1 rametto di rosmarino
• 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo
• ½ bicchiere di vino bianco
• olio evo Rustichella d’Abruzzo
• sale e pepe

 

PREPARAZIONE
Tagliate la carne in piccoli pezzetti, mondate e tritate le verdure (cipolla, carota e sedano) e rosolatele in una casseruola con l’olio. Quando iniziano a prendere colore, unite la carne e mescolate frequentemente a fiamma elevata. Sfumate con il vino e lasciate evaporare, insaporite di sale e pepe. Aggiungete le spezie sbriciolate, la passata e lasciate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassissima.

A parte lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela in padella con il ragù e il pecorino grattugiato.

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