La terza edizione dell'ITALIAN FOOD AWARDS, il premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del Food & Beverage italiano, si terrà a Colonia (Germania) il prossimo 8 Ottobre in occasione di Anuga, la principale fiera dell'agroalimentare mondiale dove l'Italia si conferma anche quest'anno uno dei paesi più rappresentati con oltre 1000 espositori, tra cui Rustichella d'Abruzzo. Una nuova edizione internazionale dunque, dopo quella del Summer Fancy Food di New York City lo scorso giugno, per premiare i prodotti italiani più creativi e versatili presenti sulla scena mondiale. Organizzato da ItalianFood.net - la piattaforma internazionale integrata B2B del Gruppo Editoriale Food, questo premio nasce con l'idea di aiutare gli operatori del retail e del foodservice internazionale a scoprire la capacità innovativa dei produttori dell'autentico Food & Beverage italiano. L'obiettivo è quello valorizzare i prodotti più innovativi che meglio si adattano a interpretare le principali tendenze mondiali del settore, celebrando l'innovazione italiana nel mondo. E quando si parla di innovazione, Rustichella d'Abruzzo risponde all'appello.
Ogni azienda partecipante ha candidato un massimo di due prodotti lanciati sul mercato negli ultimi dodici mesi. Una giuria internazionale formata da retailer, importatori, distributori e broker ha votato il numero record di 299 prodotti, suddivisi in 12 categorie. Tre ulteriori riconoscimenti speciali andranno alle categorie packaging, innovazione e sostenibilità. Rustichella d'Abruzzo si presenta a questo appuntamento con il Cous Cous di Farro integrale, già vincitore del sofi Awards "Gold" e "Miglior Nuovo Prodotto", e i Paccherini al Kiwi (semola di grano duro 100% italiano e 35% di purea fresca di kiwi), gustosa e colorata novità adatta specialmente per Chef e Ristoranti che vogliono creare nuove ricette gourmet con gusto e raffinatezza senza rinunciare alla qualità del prodotto artigianale. I Paccherini al Kiwi sono stati presentati a Milano presso il RED La Feltrinelli in occasione del TUTTOFOOD 2017, e preparati dallo Chef stellato Michelin William Zonfa con una tartare di tonno e una insalatina di cipolle rosse di Tropea adagiati su uno strato di burrata, un piatto fresco equilibrato nei sapori e nei colori. L'appuntamento per la cerimonia di premiazione è per domenica 8 Ottobre presso la Kristallsaal di Anuga dalle 17 alle ore 18.30.
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