ZEROTRE: il mangiar bene inizia anche dalla scuola! L'estate è agli sgoccioli e già si pensa a quando, tra pochi giorni, la campanella tornerà a suonare. Per qualcuno sarà la prima volta, per qualcun'altro no. La scuola è il primo luogo dove si formano gli uomini e le donne del domani, e questo vale anche quando si parla di alimentazione. Molte scuole forniscono il servizio mensa, indispensabile supporto per le famiglie che lavorano tutto il giorno e che non possono pranzare insieme. Ed è in questo contesto che si inserisce la linea 100% biologica ZEROTRE di Rustichella d'Abruzzo, nata da un percorso di educazione alimentare realizzato dalla titolare RdA Maria Stefania Peduzzi, mamma di tre figli, appassionata di viaggi e concreta sognatrice. Il suo ruolo di manager non fa passare in secondo piano l'amore per i bambini - perché sono orgogliosamente una maestra - come ama sottolineare. Tutto inizia nel 2001 con l'apertura dell'asilo nido "Zerotre", dedicato inizialmente ad accogliere i bambini, da 0 a 3 anni, dei suoi collaboratori. Un servizio successivamente esteso a tutte le mamme lavoratrici. Nel 2003 viene istituita la scuola dell'infanzia paritaria "L’isola che c'è" e nel 2007 nasce la Scuola Primaria Paritaria "Orizzonti", che nel 2012 cresce e si sviluppa fino ad arrivare alla Scuola Media.
ZEROTRE nasce con l'idea di promuovere nella prima infanzia i principi della dieta mediterranea. Realizzata con le migliori semole di grani duri provenienti da coltivazioni biologiche, fornisce un apporto proteico significativo rispetto a quello del grano tenero. Ma non è tutto, perché sapendo bene quanto contino nell'alimentazione di un bambino le vitamine, i sali minerali e le fibre della verdura e degli ortaggi, abbiamo realizzato anche diversi formati con l'aggiunta all'impasto del 35% di purea biologica di verdure fresche di stagione non liofilizzate: Spinaci, Zucchine, Carote, Zucca e Pomodori, senza aggiunta di coloranti e senza conservanti. per offrire ai bambini un alimento unico. E poi, abbiamo pensato anche a quei bambini che non amano particolarmente la frutta, realizzando dei formati con l'aggiunta all'impasto del 35% di purea fresca di frutta non liofilizzata: frutti di bosco (Mirtillo, Ribes e Lampone) e Kiwi e Pera (con il plus dei 5 cereali). E non abbiamo dimenticato nemmeno tutti i bambini che soffrono di intolleranze al glutine, così come le novità 2017: i condimenti 03 (Crema al Parmigiano Reggiano, Pesto alla Genovese D.O.P. con Basilico senza aglio, Sughetto al Pomodoro 100% Bio, Olio Extra Vergine d'Oliva Bio) e i biscotti alla frolla 03 (Frolla, Frolla con gocce di cioccolato e Frolla al Cioccolato) per uno snack sano e gustoso!
Tutti pronti a tornare a scuola allora.. ZEROTRE vi accompagnerà con gusto e amore! 😉
Devi essere connesso per inviare un commento.