Chi l'ha detto che il Panettone si mangia solo a Natale? Eh già, il dolce tipico delle festività invernali non va in vacanza e grazie a Rustichella è presente sulle tavole 365 giorni l’anno. La ricetta tipica della tradizione dolciaria italiana si veste dei profumi della stagione più calda e i gusti frullati e dissetanti di ananas e ciliegia personalizzano il panettone Rustichella. Unite la artigianalità di Rustichella d'Abruzzo alla freschezza della frutta e anche l'estate avrà il suo dolce: il Panferragosto. E quale migliore specialità per festeggiare le gite fuori porta tipiche del Ferragosto se non quella del Panferragosto? È proprio a partire dagli anni '20, che diventa un vero e proprio costume per molte famiglie italiane andare al mare o in montagna e visitare città d'arte lontano dai ritmi frenetici lavorativi. Le stesse associazioni dopolavoristiche organizzavano treni popolari con prezzi fortemente scontati. E da qui anche la consueta abitudine del pranzo al sacco. Rustichella d'Abruzzo ha deciso di non perdere le buone abitudini, colorando il vostro riposo in chiave più moderna e guardando sempre al lato più sincero del passato, per non rinunciare mai alla tradizione nemmeno in vacanza! Allora non vi resta che assaporare il Panferragosto sotto l'ombrellone con amici e parenti, magari accompagnato da un cocktail alla frutta o da un gelato alla crema!
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