Rustichella d'Abruzzo da Bestia, un Ristorante bestiale a Los Angeles!

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Gianluigi Peduzzi, Presidente di Rustichella d'Abruzzo, ha fatto visita qualche giorno fa al Ristorante Italiano multi-regionale Bestia di Los Angeles (California), nella downtown di quella che è la seconda città più popolosa d'America. L'Executive Chef Ori Menashe (uno dei maggiori Chef emergenti più talentuosi degli States e vincitore nel 2015 del premio Food & Wine's Best New Chef) insieme alla Chef di Pasticceria, e moglie, Genevieve Gergis, sono la coppia che guida tutto lo staff del Ristorante Bestia: Ori Menashe e Genevieve Gergis sono nati entrambi a Los Angeles, e mentre Genevieve è rimasta nella California del Sud, Ori si è trasferito per un periodo in Israele a perfezionare la sua cucina.

Il concetto del Ristorante Bestia va oltre gli elementi contemporanei decorativi. Dall'esterno fuori sembra uno spazio industriale molto primitivo, un grande capannone con la scritta gigante Bestia che sembra echeggiare in tutta la Art Districts, ma che al suo interno rende omaggio ad un ambiente sofisticato tutto italiano che spesso si integra con degli interni molto antichi e dal design deciso, come per esempio il muro che ricorda quelli del periodo della guerra o i lampadari sospesi con fili di acciaio. Nel 2013 il Ristorante Bestia ha ricevuto l'encomio da Jonathan Gold del Los Angeles Times, tre stelle da Besha Rodell del LA Weekly, e tre stelle da Patrick Kuh del Los Angeles Magazine che voluto dichiarare il Bestia uno dei 10 migliori Nuovi Ristoranti di quell'anno. Riconoscimenti annuali vengono attribuiti sempre da Jonathan Gold nella sua Gold List, stilata ogni anno, e da Besha Rodell per la LA Weekly's Essentials list. Nel 2014 Chef Ori è stato nominato People's Best New Chef California per Food & Wine e nel 2015, è stato annoverato tra i dieci Migliori Nuovi Chef da Food & Wine.

Chef Ori Menashe è un grande fan Rustichella d'Abruzzo; i suoi famosi piatti Spaghetti Rustichella con Ricci di Mare, Bottarga al Nero di Seppia, Aglio, Peperoncino della Calabria e Pangrattato, Spaghetti Rustichella con Granciporro del Pacifico, Limone, Peperoncino della Calabria, Basilico del Sud Est Asiatico e semi di cumino sono un vero e proprio MUST a Los Angeles: "Quando preparo gli Spaghetti Rustichella - dice Chef Ori - cerco di non modificare nulla, perché non si può scherzare con il sapore naturale del riccio di mare o del granciporro. Arrivano da Santa Barbara e sono freschissimi, e l'ultima cosa che voglio è rovinare qualcosa che è già buona così."

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