Al via il Training Tour "Spring Edition" di Rustichella d'Abruzzo

communication & coaching Julia della Croce Domenica Marchetti domenicacooks Storci Rustichella d'Abruzzo enogastronomia Abruzzo export Rustichella Abruzzo Loreto Aprutino Pescara pastificio Moscufo Training Tour #RustichellaTrainingTour17 Chef Regno Unito Irlanda Islanda Cipro Belgio Germania Ristorazione Area Vestina Facebook Twitter Instagram Gianluigi Peduzzi Maria Stefania Peduzzi

I momenti di formazione sono uno degli obiettivi del lavoro di Rustichella d'Abruzzo, in prima linea nel diffondere la cultura eno-gastronomica abruzzese in 70 paesi del mondo. Prenderà il via stasera alle ore 20, con la cena di gala presso l'Hotel Ristorante "LA BILANCIA" di Loreto Aprutino (Pescara), l'edizione primaverile del TRAINING TOUR, la tre giorni di formazione "sul campo" di alcuni tra i nostri importatori e Chef provenienti da REGNO UNITO, IRLANDA, ISLANDA, CIPRO, BELGIO e GERMANIA, che vedranno da vicino tutte le fasi produttive e saranno protagonisti di workshop formativi per apprendere tutti i segreti del brand RdA e dei suoi prodotti, e comunicarli poi ai propri clienti nell'ottica della ristorazione di alto livello e della distribuzione. Non mancheranno, come sempre, i momenti di divertimento e le visite guidate nei luoghi storici di Rustichella d'Abruzzo e nei borghi antichi dell'Area Vestina. Sarà inoltre possibile seguire "in diretta" alcuni momenti del Training Tour anche sui principali social networks aziendali come Facebook, Twitter ed il seguitissimo Instagram, digitando l'hashtag ufficiale #RustichellaTrainingTour17.

"Questa esperienza racchiude non solo la degustazione e la promozione dei nostri prodotti - ha detto il Presidente Gianluigi Peduzzi - ma anche una promozione del territorio Abruzzo. Momenti di formazione e condivisione come questi, sono molto importanti per rafforzare ancora di più i nostri legami di amicizia con i tanti paesi che considerano Rustichella d'Abruzzo un valore per i loro clienti."

"Il nostro territorio va scoperto - ha aggiunto Maria Stefania Peduzzi, titolare RdA - per questo, cerchiamo di raccontarlo anche attraverso questi momenti di formazione e condivisione che lasciano nel cuore di chi partecipa un grande amore per l'Abruzzo e la sua storia, fatta di tradizioni antiche che si tramandano ancora oggi di madre in figlia."

https://www.instagram.com/p/BILK_ksBOLW/?tagged=primograno2016

https://www.instagram.com/p/BQG4QOqgixc/?tagged=primograno

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down