Si è svolta nei giorni 8-9-10 Ottobre a Città del Messico, la seconda edizione del Sirha, l'evento internazionale dedicato ai professionisti del food service, dell’industria alberghiera e della ristorazione. Dopo il successo del 2016, Sirha Mexico continua a svilupparsi con l'obiettivo di diventare un Salone Internazionale per Ristoranti, Hotel e food service in terra messicana. Un'offerta ampia e innovativa, più di 130 espositori nazionali ed internazionali, nuovi prodotti e nuove aziende con più di 10000 presenze in soli 3 giorni, numeri importanti per il mercato latino americano. Nota più che positiva è stata la forte richiesta da parte dei messicani della qualità italiana. Sulla stessa lunghezza d'onda anche i visitatori provenienti da Cancun e Acapulco.
Città del Messico è una città vibrante e curiosa, coi suoi trenta milioni di abitanti e una scena culinaria che aspira e strizza l'occhio a quella di alto livello del Nord America e dell'Europa. "Il Sirha Mexico - ha dichiarato Giovanni Intilla, Export Manager RdA presente a Città del Messico - ha rappresentato anche l'occasione, per Chef di livello e giovani emergenti, di avere la giusta visibilità su un palcoscenico internazionale. Mi riferisco in particolare a Stefano Di Silvestre, giovane talento abruzzese di Penne e Chef del prestigioso Cipriani di Città del Messico, che con gli Spaghetti Rustichella d'Abruzzo al sugo di orata ha deliziato i nostri palati. Complimenti ad un altro Ambasciatore dell'Abruzzo nel mondo!"
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