BLOG

La poesia di gusto più famosa al mondo fa rima con Pasta, e non potrebbe essere che così. Ma se fino ad ora l’avete agguantata con forchetta e cucchiaio, adesso vi basteranno solo mani e occhi. In collaborazione con l’associazione AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta italiane), Rustichella d’Abruzzo festeggia la vera
I momenti di formazione sono uno degli obiettivi del lavoro di Rustichella d’Abruzzo, in prima linea nel diffondere la cultura eno-gastronomica abruzzese in 70 paesi del mondo. Sulla scia del PrimoGrano Tour 2017 dello scorso luglio (la “festa della trebbiatura” per la prima raccolta del grano duro che dà il nome alla omonima linea di pasta artigianale realizzata
La terza edizione dell‘ITALIAN FOOD AWARDS, il premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del Food & Beverage italiano, si terrà a Colonia (Germania) il prossimo 8 Ottobre in occasione di Anuga, la principale fiera dell’agroalimentare mondiale dove l’Italia si conferma anche quest’anno uno dei paesi più rappresentati con oltre 1000 espositori, tra cui Rustichella d’Abruzzo. Una nuova
Per il secondo anno consecutivo Rustichella d’Abruzzo conferma la sua presenza all’evento “I Primi d’Italia“, il primo ed unico Festival Nazionale dei primi piatti da vent’anni ospitato nel centro storico di Foligno, quest’anno in scena dal 28 Settembre al 1 Ottobre prossimi. Quattro giorni tra degustazioni, lezioni di cucina e show cooking stellati con Chef del calibro
ZEROTRE: healthy eating starts at school! Rustichella d’Abruzzo dedicates its long food experience to children’s nutrition, offering a precious support to mothers and accompanying them during the delicate phase of nutrition. School is the place that you trust to educate your son and daughter, place where friends grow up together, place where is very important to learn
ZEROTRE: il mangiar bene inizia anche dalla scuola! L’estate è agli sgoccioli e già si pensa a quando, tra pochi giorni, la campanella tornerà a suonare. Per qualcuno sarà la prima volta, per qualcun’altro no. La scuola è il primo luogo dove si formano gli uomini e le donne del domani, e questo vale anche quando
The Farro is the first type of cereal never consumed by man, characterized by the fact to have been widely consumed in Italy and only recently rediscovered by organic farmers for the high nutritional value and taste, for the hypoallergenic properties and as little demanding in fertilization and much more resistant to diseases of other
I cereali, noti sin dal Neolitico e alimento principe degli Antichi Romani, hanno da sempre rivestito un ruolo determinante nell’alimentazione quotidiana. Non a caso Rustichella d’Abruzzo ha scelto per la sua linea di pasta 100% grani antichi (anche bio) il nome TRITICUM, che deriva dalla denominazione latina usata per indicare il frumento (chiamato TRITICO dalla
Wheat flutter on wind from Santa Caterina Church in Loreto Aprutino (Pescara). PrimoGrano 2017 was a human and culinary experience into the Rustichella d’Abruzzo land to celebrate the annual harvest of 100% Abruzzo grown wheat; a deep and authentic trip to discover the excellences of beautiful Abruzzo. Rustichella d’Abruzzo’s PrimoGrano (primo grano means “first grain” in Italian)
Di là dalla piccola chiesa di Santa Caterina ondeggiano le spighe inchinate su lo stelo, pronte per la prima trebbiatura dell’anno. PrimoGrano 2017 ha dato il suo benvenuto in terra d’Abruzzo, un viaggio cominciato il 27 luglio alla scoperta delle bellezze culturali e gastronomiche di cui Rustichella d’Abruzzo si fa promotrice dal lontano 2004. L’evento,
PrimoGrano Tour 2017 is ready to start. Rustichella d’Abruzzo’s PrimoGrano (primo grano means “first grain” in Italian) was the idea of owners and master pasta makers Gianluigi and Maria Stefania Peduzzi, a human and culinary experience into the Rustichella d’Abruzzo land to celebrate the annual harvest of 100% Abruzzo grown wheat. PrimoGrano is the perfect destination to discover
TORNA SU
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close